Mastercard® Identity Check™

Qu’est-ce que le Mastercard Identity Check?

Mastercard Identity Check est une norme de sécurité internationale pour les transactions par internet. Mastercard Identity Check aide les vendeurs en ligne et les émetteurs de cartes du monde entier à vérifier qu’une transaction est bien effectuée par le titulaire légitime de la carte. Le nombre de commerçants en ligne qui proposent ce service à leurs clients ne cesse d’augmenter. Ce service vous offre encore plus de protection lorsque vous achetez en ligne avec votre carte de crédit Cembra, car vous confirmez chaque transaction en saisissant un code de sécurité temporaire à 6 chiffres, que vous recevez par SMS. Cembra offre ce service gratuitement pour toutes les cartes de crédit émises par la banque.

Informations utiles sur l’utilisation de Mastercard Identity Check

Comment utiliser Mastercard Identity Check?

Puis-je également utiliser Mastercard Identity Check avec la carte supplémentaire?

Comment reconnaître les commerces en ligne qui utilisent Mastercard Identity Check?

Puis-je faire des achats en ligne sans Mastercard Identity Check, si on me le demande?

Que faire si je ne reçois pas le SMS contenant le code?

Qui puis-je contacter si mon paiement a été refusé pour des raisons de sécurité?

J’ai changé de numéro de portable, comment obtenir le code par SMS?

Cela change-t-il les responsabilités légales en cas de transaction frauduleuse?

Sécurité et protection des données

Comment savoir si la fenêtre Mastercard Identity Check provient vraiment de Cembra?