eService App

Behalten Sie den Überblick, egal wo Sie sind.
Einfach informiert mit der Cembra eService App.

Mit der Cembra eService App greifen Sie jederzeit und überall bequem auf Ihr bestehendes eService Konto zu. Die App bietet Ihnen einen Überblick über Ihre Transaktionen, informiert Sie über Ihre verfügbaren Saldi und vieles mehr. Einfach und schnell: dank biometrischem Login über Fingerprint oder Gesichtserkennungsfunktion greifen Sie sicher und schnell auf die App zu – egal ob von zu Hause oder unterwegs.

Die Hauptfunktionen Ihrer Cembra eService App

• Übersicht – Sie finden die wichtigsten Informationen Ihrer Cembra Kreditkarten auf einen Blick.
  • Information – Die App zeigt Ihnen unter anderem Ihre verfügbaren Saldi, reservierte Beträge sowie Ihre Kartenlimiten an.
  • Kontrolle – Anzeige aller Transaktionen der letzten 6 Monate.
  • Filterfunktion – Filtern Sie Ihre Transaktionen einzeln und behalten Sie eine detaillierte Übersicht Ihrer Ausgaben.
  • Download – Sie haben die Möglichkeit, alle Monatsabrechnungen direkt herunterzuladen.
  • Schnelles Login – Loggen Sie sich biometrisch ein mit Fingerprint oder Gesichtserkennungsfunktion, besonders praktisch für unterwegs.
  • Einfach und sicher – Die App ist benutzerfreundlich gestaltet und bietet Nutzern trotz schnellem Login die nötige Sicherheit.

Cembra eService App

Haben Sie noch kein eService Login?

Um die Cembra eService App nutzen zu können, benötigen Sie ein eService Login. Haben Sie noch keines, dann registrieren Sie sich jetzt unter www.cembra.ch/eservice.

Unsere Website verwendet Cookies und ähnliche Technologien. Weitere Informationen finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Mit der weiteren Nutzung dieser Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies und ähnliche Technologien verwendet werden.