Fidesmo Pay & Von Moos Pens

Fidesmo Pay – Bezahlen mit Ihrem Wearable

Fidesmo Pay ist ein Bezahldienst, der das sichere und bequeme kontaktlose Bezahlen mit einer Vielzahl von «Wearables» wie etwa Uhren, Armbändern oder Schlüsselanhängern ermöglicht.

Alle Cembra-Kreditkarten unterstützen Fidesmo Pay!

Fidesmo arbeitet mit Von Moos Pens zusammen, um eine stilvolle, nachhaltige und bequeme Art des kontaktlosen Bezahlens anzubieten.

Von Moos Wearable/s

Unsere Schreibgeräte und Accessoires mit NFC-Chip für einfaches und sicheres „Kontaktloses Bezahlen“.

Wie funktionieren die Von Moos Wearable/s mit Fidesmo Pay?
Die Von Moos Wearable/s verfügen über einen NFC-Chip, den Sie mit Ihrer Kreditkarte verbinden. Anstatt Ihre physische Kreditkarte zu verwenden, benötigen Sie lediglich das tragbare Von Moos Wearable/s. Alle Ihre Einkäufe werden wie gewohnt auf Ihrem Karten Konto registriert. Für den Fall, dass Sie Ihr Von Moos Wearable/s verlieren würden, müssen Sie in der FIDESMO APP nur das Von Moos Wearable/s und nicht die Karte selbst blockieren - was das Bezahlen noch sicherer und einfacher macht!

Um die PDF-Anleitung herunterzuladen, klicken Sie bitte hier

Online Shop Von Moos Pens

1. Stellen Sie sicher, dass Sie eine Mastercard haben, die hier mit Fidesmo Pay verbunden werden kann. Banken und Partner finden Sie direkt auf der Fidesmo Pay Seite (Bitte beachten Sie, dass Von Moos Schreibgeräte Mastercard unterstützen).
  2. Wählen Sie Ihr bevorzugtes Von Moos Wearable/s in der Kategorie MODERN (fidesmo pay).
  3. Legen Sie es in Ihren Warenkorb und fahren Sie mit der Kasse fort.
  4. Nachdem Sie an der Kasse bezahlt haben, verbinden Sie Ihr Von Moos Wearable/s unter „Verbindung Fidesmo Pay“ mit Ihrer Karte.
  5. Die Verbindung ist abgeschlossen, warten Sie bis Ihre Bestellung geliefert wurde.
  6. Öffnen Sie Ihr Paket und scannen Sie den QR-Code mit der Kamera Ihres Telefons.
  7. Befolgen Sie die Anweisungen aus dem QR-Code.
  8. Jetzt können Sie loslegen!

Fidesmo Pay - FAQs

Sie können die Fidesmo Android-App, iPhone-App oder das Fidesmo Self-Service-Portal verwenden, um die Karte auf Ihrem Von Moos Wearable/s zu verwalten. Weitere Informationen oder Hilfestellungen erhalten Sie direkt über das Fidesmo Support-Portal.

Standort

von Moos Manufaktur AG
Kasernenplatz 2
6000 Luzern 7
Schweiz

Postanschrift:
Postfach 96
CH-6000 Luzern 7