Samsung Pay - Cembra Money Bank

Grenzenlos mobil bezahlen

Ob die Zeitschrift am Kiosk oder das Mittagessen im Restaurant – mit Samsung Pay können Sie jetzt ganz einfach und sicher mobil bezahlen. Denn Samsung Pay funktioniert nicht nur mittels Near Field Communications (NFC), sondern auch via Magnetic Secure Transmission Technologie (MST). So können Sie auch an Zahlterminals mobil bezahlen, die nur einen Magnetstreifenleser haben. Alles, was Sie für Samsung Pay brauchen, ist ein kompatibles Samsung Smartphone oder Samsung Smartwatch sowie eine Kreditkarte von Cembra Money Bank:

Auch online flexibel

Mit Samsung Pay können Sie ausserdem auch flexibel online zahlen. Einige grosse Händler in der Schweiz bieten Samsung Pay bereits als Zahlungsmittel an. So kaufen Sie unkompliziert mit Ihrem Samsung Smartphone auch online ein, ohne Ihren Einkauf zu unterbrechen, falls Sie Ihre Kreditkarte mal nicht zur Hand haben. Die Transaktion bestätigen Sie ganz einfach auf Ihrem Smartphone via Iriserkennung, Fingerabdruck oder PIN-Eingabe. Jetzt mehr erfahren.

Samsung Pay einrichten

Um Samsung Pay auf Ihrem Smartphone einzurichten, laden Sie die Samsung Pay App auf Ihrem Samsung Gerät herunter und loggen Sie sich mit Ihrem Samsung Account ein. Mithilfe der Anweisungen können Sie nun Ihre Kreditkarte hinterlegen und sofort mobil damit bezahlen.

Für die Einrichtung auf Ihrer Samsung Smartwatch laden Sie einfach die Galaxy Wearable App auf Ihrem Samsung Smartphone herunter und tippen dort auf Samsung Pay. Nun können Sie Ihre Kreditkarte erfassen.

Detailliertere Informationen zu den einzelnen Modellen finden Sie unter:

Einrichten von Samsung Pay im Detail

Mobiles Bezahlen leicht gemacht

Mit dem Smartphone

Wischen Sie nach oben, um Samsung Pay zu starten.

Authentifizieren Sie sich mit Ihrem Fingerabdruck, Iris-Scan oder PIN-Code.

Halten Sie jetzt Ihr Smartphone in die Nähe des Zahlungsterminals, um zu bezahlen.

Mit der Smartwatch

1. Starten Sie die Samsung Pay App, indem Sie lange auf den Zurück-Knopf Ihrer Smartwatch drücken.
  2. Drehen Sie die Lünette, um die gewünschte Karte auszuwählen.
  3. Drücken Sie «Pay» und halten Sie anschliessend das Gerät an das Zahlterminal, um die Zahlung auszulösen.

Bezahlen mit der Samsung Smartwatch im Detail

Häufige Fragen zu Samsung Pay

Was ist der Vorteil von Samsung Pay?

Was kostet die Nutzung von Samsung Pay?

Was brauche ich, um Samsung Pay zu nutzen?

Welche Kreditkarten funktionieren mit Samsung Pay?

Wie richte ich Samsung Pay auf meinem Smartphone ein?

Kann ich Samsung Pay auch als Zusatzkarteninhaber nutzen?

Wie richte ich Samsung Pay auf meiner Smartwatch ein?

Wo kann ich mit Samsung Pay bezahlen?

Kann ich Samsung Pay im Ausland nutzen?

Wie bezahle ich mit Samsung Pay?

Ist meine Bezahlung mit Samsung Pay sicher?

Benötige ich eine Internetverbindung, um mit Samsung Pay zu zahlen?

Gibt es eine Transaktionslimite?

Kann ich mehrere Kreditkarten in die Samsung Pay App laden?

Ich habe mein Smartphone/meine Smartwatch verloren. Was muss ich tun?

Ich habe meine Kreditkarte verloren. Was muss ich tun?

Weitere Fragen und Antworten zu Samsung Pay

Sie haben noch keine Kreditkarte von Cembra Money Bank?
Kreditkarten entdecken