Aktivierung SMS-Services

So einfach abonnieren Sie Ihre gewünschten SMS-Services:

1. In eService die Rubrik «SMS» anklicken.
  2. Es erscheint eine Liste der möglichen SMS-Services. Wählen Sie den gewünschten Service (zum Beispiel «Ausland») und klicken Sie auf «Aktivieren».
  3. Sie erhalten ein SMS von der Absender-Nummer 0041 79 807 37 37. Tipp: Speichern Sie diese Nummer in Ihrem Handy unter Cembra Money Bank ab.

Anwendungsbeispiel

So werden Sie per SMS benachrichtigt:
In Ihren Sommerferien in Spanien kaufen Sie im Supermarkt IBERIA MARKT Souvenirs für € 60.– und bezahlen diese mit Ihrer von Cembra Money Bank herausgegebenen Kreditkarte. Unmittelbar nach dem Einkauf erhalten Sie ein SMS von Cembra Money Bank (0041 79 807 37 37). Das teilt Ihnen mit, wann, wo und für welchen Betrag Sie soeben einkauft haben. Zudem steht auf dem SMS, wie hoch Ihre verbleibende Kreditlimite ist.

Dieses SMS kostet CHF –.50 bzw. ist Teil der monatlichen Kosten von CHF 4.–, wenn Sie den SMS-Service «All inclusive» aktiviert haben. Nicht inbegriffen sind allfällige Kosten von Ihrem Telekommunikationsanbieter sowie Roaming-Kosten.