Fidesmo Pay & Mondaine PayChip

Fidesmo Pay – Payez avec votre wearable

Fidesmo Pay est un service de paiement qui permet de régler de façon sécurisée et sans contact avec un des nombreux «wearables»: montre, bracelet ou porte-clés.

Fidesmo Pay est compatible avec toutes les cartes de crédit Cembra!

Fidesmo est partenaire de MONDAINE PayChip® pour proposer un mode de paiement sans contact plein de style, durable et confortable.

Paiement sans contact avec les montres MONDAINE PayChip®

Grâce à leur «PayChip» intégrée, les montres MONDAINE PayChip se transforment aisément en moyen de paiement sans contact rapide et sécurisé. La MONDAINE PayChip avec fonction de paiement Fidesmo s’insère en toute simplicité dans une petite fente du bracelet de votre montre MONDAINE PayChip. Bien en place, en sécurité et invisible, elle transforme votre montre emblématique MONDAINE en moyen de paiement pratique.

Si vous le souhaitez, vous pouvez utiliser en plus le bracelet MONDAINE gratuit inclus pour équiper n’importe quelle autre montre de la fonction de paiement.

Le paiement avec MONDAINE PayChip est non seulement simple et sophistiqué, mais aussi sécurisé. Vos données de carte de crédit sont protégées. Elles ne sont ni enregistrées, ni transférées. De plus, vous pouvez désactiver la puce à tout moment via l’application si vous en avez besoin.

Acheter et activer sa montre MONDAINE PayChip®

1. Commandez votre montre MONDAINE PayChip dans la boutique MONDAINE Suisse.
  2. Au moment du paiement, enregistrez en toute sécurité la carte de crédit que vous souhaitez relier comme moyen de paiement à la MONDAINE PayChip.
  3. Après réception de votre nouvelle montre MONDAINE PayChip, veuillez télécharger l’application «Fidesmo» (Android ou iOS) sur votre smartphone.
  4. Activez la PayChip dans l’application Fidesmo et payez sans attendre avec votre MONDAINE PayChip, en toute sécurité et sans contact.

Questions fréquentes

Les fonctions PayChip et Fidesmo Pay sont-elles sécurisées?

Qu’est-ce que MONDAINE PayChip?

Quelles cartes de crédit fonctionnent avec la PayChip?

Comment activer ma PayChip?

Que dois-je faire si j’ai perdu ma montre ou ma PayChip?

Comment supprimer la connexion entre ma PayChip et ma carte de crédit?

Ma PayChip est-elle bloquée si je bloque ma carte de crédit normale?

Des informations sur mes achats sont-elles transmises à Fidesmo ou Mondaine quand j’utilise la PayChip?

Dois-je utiliser mon NIP lors du paiement?

Comment contrôler mes dernières transactions?

Je n’arrive pas à activer ma PayChip dans l’application Fidesmo. Que puis-je faire?