Samsung Pay - Promotion spéciale

Utilisez 3 fois votre application Samsung Pay pour vos paiements avant le 13 août 2021 pour participer automatiquement au tirage au sort.

Nous mettons en jeu 10 Galaxy Watch3 et 10 Galaxy Buds Pro!

C’est très simple:

1. Ouvrez l’application Samsung Pay sur votre smartphone Samsung
2. Suivez les instructions d’activation de Samsung Pay
3. Cliquez sur la bannière de la promotion dans l’application
4. Participez à la promotion
5. Payez 3 fois avec Samsung Pay et la Cumulus-Mastercard

Les gagnants seront informés par e-mail de leur victoire le 1er septembre 2021.
Il s’agit d’un tirage au sort. Les gagnants sont sélectionnés au hasard.

Téléchargez l'application Samsung Pay maintenant sur Google Play Store

En savoir plus sur Samsung Pay

Vers le Google Play Store

Site Web de Samsung Pay