SwatchPAY! - Cembra Money Bank

SwatchPAY! The coolest way to pay

Une SwatchPAY! Watch est une montre Swatch qui vous permet d’effectuer des paiements sans contact! Elle utilise une carte virtuelle reliée à votre propre carte de crédit de Cembra Money Bank.

SwatchPAY! est une solution de paiement rapide intégrée à votre montre. Étanche, elle n’a pas besoin de pile pour fonctionner. Il est très facile d'associer une carte à votre montre. Vous avez également la possibilité de connecter plusieurs montres à votre compte dans la SwatchPAY! App et simplifier ainsi l’organisation de vos dépenses.

SwatchPAY! est très simple à utiliser:

1. SwatchPAY! Achetez la montre sur le Swatch Store ou en ligne sur le site www.swatch.com
2. SwatchPAY! Téléchargez l’application
3. Activez la nouvelle montre pour SwatchPAY! directement dans le Store ou en ligne
4. C’est parti, vous pouvez payer avec SwatchPAY!

Activez SwatchPAY!

Pour associer votre carte de crédit à votre SwatchPAY!, rendez-vous dans l’une des boutiques Swatch sélectionnées et utilisez une Box SwatchPAY! disponible sur place pour la connexion. Pour plus d’informations sur les boutiques participantes, rendez-vous sur swatch.com. Vous pouvez également activer votre SwatchPAY! en ligne sur swatch.com ou avec un smartphone Android.

SwatchPAY! Téléchargez l’app

Téléchargez facilement et gratuitement l’app SwatchPAY! dans l’App Store d’Apple ou sur Google Play. Créez ensuite un compte et enregistrez votre/vos carte(s) de crédit.

Questions fréquentes au sujet de SwatchPAY!

Qu’est-ce qu’une SwatchPAY! Watch?

Combien coûte la SwatchPAY! Watch en Suisse?

Y a-t-il une limite de paiement? Que se passe-t-il si je dépasse la limite de paiement?

Puis-je utiliser SwatchPAY à l'étranger?

Combien de cartes puis-je relier par montre?

Puis-je activer ma SwatchPAY! Watch sans connexion Internet?

Dois-je payer à Swatch des frais d’activation ou autres?

Est-ce que je peux entrer mes données même après avoir quitté la boutique Swatch?

Comment supprimer les données SwatchPAY!?

Qu’est-ce que la SwatchPAY! Box?

Quels appareils puis-je utiliser avec la SwatchPAY! Box?

L’utilisation de la SwatchPAY! Box est-elle vraiment sécurisée?

Qu’est-ce qu’un «Secure Element»?

Que dois-je faire si je perds ma montre ou si elle est volée?

J'ai perdu ma carte de crédit. Que dois-je faire?

Je rencontre un problème avec ma montre, puis-je la faire réparer?