TCS Mastercard

Commissioni

In caso di acquisti effettuati con la TCS Travel Mastercard Gold, beneficio di un bonus sul volume di spesa. Come funziona esattamente?

Con la TCS Mastercard godo di uno sconto di 4–5 centesimi per tutte le transazioni con BP e Tamoil e 2-3 centesimi da Ruedi Rüssel e Miniprix. Come funziona?

Conversione di valute estere?

Cosa succede se entro il termine previsto non effettuo alcun pagamento o ne effettuo uno inferiore all'importo minimo indicato in fattura?

Perché TCS collabora con Cembra?

Cosa s’intende per supplemento sulle spese di elaborazione dell’1.5% nelle transazioni estere?

Durante gli acquisti in Internet, come cliente come posso riconoscere dove ha sede il rivenditore?

Cos’è una transazione estera in CHF?

Che cosa significa la tassa sulle transazioni relative a lotto, scommesse e casinò?

Prelevamento di contanti

Dove posso prelevare contanti gratuitamente con la TCS Travel Mastercard Gold?

Ogni quanto posso effettuare prelevamenti gratuiti in contanti all'estero?

È sempre possibile prelevare contanti?

LSV

La Cembra Money Bank offre un sistema di addebito diretto (LSV) per le carte di credito TCS Mastercard?

Posso annullare un addebito LSV effettuato sul mio conto?

Questa commissione può essere evitata?

A quanto ammonta la commissione applicata dalla concorrenza?

Sicurezza

Per l'impiego della mia carta di credito TCS Mastercard mi serve un PIN?

Cosa succede se inserisco il codice PIN sbagliato?

Cosa succede se dimentico il mio codice PIN?

Il PIN delle carte di credito Cembra Money Bank protegge dai furti in Internet?

Cosa devo fare se ho il sospetto che la mia carta di credito TCS Mastercard sia stata utilizzata abusivamente?

Cosa devo fare in caso di smarrimento o furto della mia TCS Mastercard?

Chi risponde in caso di frode commessa con la mia carta di credito?

Suggerimenti di sicurezza per l'uso della carta di credito in Internet

Le carte di credito TCS Mastercard della Cembra Money Bank sono sicure?

Qual è il vantaggio del Mastercard SecureCode?

Cos'è il Mastercard Secure Code?

Come funziona il Mastercard SecureCode?

Come posso registrarmi al MasterCard SecureCode?

Quali sono i miei obblighi di diligenza?

Cosa fa la Cembra Money Bank per contrastare l'utilizzo abusivo delle carte?

Come mi tutelo dall'utilizzo abusivo della carta?

Commissione per la fattura mensile in forma cartacea

Cosa devo fare se su una fattura mensile nell'eService noto transazioni che non ho fatto?

Quali modalità ci sono per saldare la fattura?

Qual è il termine di pagamento?

Come vengono calcolati gli interessi in misura dell'13.95%?

Cosa succede se entro il termine previsto non effettuo alcun pagamento o ne effettuo uno inferiore all'importo minimo indicato in fattura?

Che alternative ho per ricevere gratuitamente la fattura?

Assicurazione

Come funziona la copertura assicurativa ininterrotta per libretto ETI, protezione giuridica Assista e il rinnovo automatico dell'associazione a TCS?

Perché sul retro della carta di credito è riportato un codice IBAN?

Carta di credito

Quante carte supplementari è possibile ricevere per ogni conto TCS Mastercard? E le persone devono vivere nella stessa economia domestica?

Cos'è un partner plusvalore?

Dove trovo tutte le informazioni sui partner plusvalore?

MyDesign

Cos'è e come funziona MyDesign?

Contatti

Per clienti

Per contatti stampa