Samsung Pay - Cembra Money Bank

Pagamenti mobile senza limiti

Dalla rivista in edicola al pranzo al ristorante: con Samsung Pay potete pagare in modo facile e sicuro con il vostro dispositivo mobile. Perché oltre che con Near Field Communication (NFC), Samsung Pay funziona anche con la tecnologia Magnetic Secure Transmission (MST). Così potete pagare da dispositivo mobile anche ai terminali di pagamento dotati soltanto di un lettore di banda magnetica. Tutto quello che vi serve per Samsung Pay è uno smartphone Samsung o uno smartwatch compatibile e una carta di credito della Cembra Money Bank:

Flessibili anche online

Inoltre con Samsung Pay potete pagare in modo flessibile anche online. Alcuni grandi rivenditori della Svizzera offrono già Samsung Pay come mezzo di pagamento. Così potete fare acquisti in tutta semplicità anche online con il vostro smartphone, senza dover interrompere lo shopping se non avete a portata di mano la carta di credito. Confermate in modo semplicissimo la transazione dallo smartphone tramite riconoscimento dell'iride, impronta digitale o immissione del PIN. Per saperne di più.

Impostare Samsung Pay

Per impostare Samsung Pay sul vostro smartphone, scaricate l'app Samsung Pay sul vostro dispositivo Samsung ed effettuate il login con il vostro account Samsung. Seguendo le istruzioni potrete memorizzare la vostra carta di credito e usarla subito per i vostri pagamenti mobile.

Per impostare il servizio sul vostro smartwatch Samsung, dovete solo scaricare l'app Galaxy Wearable sul vostro smartphone Samsung e quindi toccare Samsung Pay. Ora potete registrare la vostra carta di credito.

Informazioni più dettagliate sui singoli modelli sono disponibili su:

Impostazione di Samsung Pay in dettaglio

Pagamenti mobile in tutta semplicità

Con lo smartphone

Trascinare verso l’alto per avviare Samsung Pay.

Autentificatevi con impronta digitale, Iris Scan o codice NIP.

Per pagare, tenere lo smartphone vicino al terminale di pagamento.

Con lo smartwatch

1. Avviate l'app Samsung Pay tenendo premuto a lungo il tasto Indietro del vostro smartwatch.
  2. Ruotate la lunetta per selezionare la carta desiderata.
  3. Premete «Pay» e quindi avvicinate il dispositivo al terminale di pagamento per pagare.

Pagamenti con lo smartwatch Samsung in dettaglio

Domande frequenti su Samsung Pay

Qual è il vantaggio di Samsung Pay?

Quanto costa l'utilizzo di Samsung Pay?

Cosa mi serve per utilizzare Samsung Pay?

Quali carte di credito funzionano con Samsung Pay?

Come imposto Samsung Pay sul mio smartphone?

Posso usare Samsung Pay anche come titolare di carta supplementare?

Come imposto Samsung Pay sul mio smartwatch?

Dove posso pagare con Samsung Pay?

Posso usare Samsung Pay all'estero?

Come pago con Samsung Pay?

Il mio pagamento con Samsung Pay è sicuro?

Mi serve un collegamento Internet per pagare con Samsung Pay?

C'è un limite per le transazioni?

Posso caricare diverse carte di credito nell'app Samsung Pay?

Ho perso il mio smartphone/smartwatch. Che cosa devo fare?

Ho perso la mia carta di credito. Che cosa devo fare?

Ulteriori domande e risposte su Samsung Pay

Non avete ancora una carta di credito della Cembra Money Bank?
Scoprite le carte di credito