SMS-Services

Le risposte alle vostre domande

• Desiderate conoscere l’attuale limite disponibile per la vostra carta di credito?
  • Siete in vacanza all’estero e volete sapere il costo dei souvenir acquistati?
  • Avete fatto acquisti online con la vostra carta di credito e desiderate essere al corrente sulla data dell’addebito del conto della vostra carta di credito?
  • Desiderate sapere, dove e come avete utilizzato per l’ultima volta la vostra carta di credito?

Adesso potete ricevere le risposte a questo genere di domande relative alla vostra carta di credito direttamente sul vostro cellulare, comodamente per SMS. 24 ore su 24. In Svizzera e all’estero. Tutte le volte che volete. In modo semplice e veloce. Con il nuovo servizio SMS di Cembra Money Bank il vostro conto della carta di credito è a portata di mano, quanto il vostro cellulare.

Tutto ciò di cui avete bisogno è l’eService. E cioè dell’accesso gratuito online alla vostra carta di credito. Non vi siete ancora annunciati all’eService?

Notifica automatica o su richiesta?

Selezionate nell’eService semplicemente la versione che preferite tra

• la ricezione automatica delle informazioni desiderate relative alla vostra carta di credito per SMS oppure
  • la richiesta, in caso di necessità, delle informazioni per SMS.

Naturalmente nell’eService potete modificare le vostre impostazioni in qualsiasi momento.