Google Pay

Google Pay ist eine schnelle, einfache und sichere Möglichkeit, online und in Geschäften zu bezahlen. Fügen Sie Ihre Kartendaten zu Google Wallet hinzu, um einfach und sicher auf allen Chrome- und Android-Geräten und in Geschäften, die kontaktlose Zahlungen akzeptieren, zu bezahlen.

Google Pay ist mit allen Kreditkarten von Cembra kompatibel:

• Cembra Mastercard
  • Certo! Mastercard
  • Confo'Card Mastercard
  • Cumulus Mastercard
  • Fnac Mastercard
  • LIPO Mastercard
  • SPAR Mastercard
  • TCS Mastercard
  • IKEA Family Credit Card

Einrichten
Die Einrichtung von Google Pay ist einfach. Folgen Sie diesen Schritten:

1. Öffnen Sie Google Wallet oder laden Sie es bei Google Play herunter.
  2. Tippen Sie auf «Zur Wallet hinzufügen» und folgen Sie den Anweisungen.
  3. Fügen Sie Ihre Cembra Kreditkarte hinzu.
  4. Bestätigen Sie Ihre Identität, falls erforderlich, und das war's!

Bezahlen in Geschäften
Halten Sie das entsperrte Smartphone an das Terminal, ohne die App zu öffnen, bis das blaue Häkchen die Zahlung bestätigt.

Halten Sie Ihre Smartwatch oder ein anderes Smart Device an das Terminal und wählen Sie «Kreditkarte», sobald die Uhr vibriert oder Sie den Signalton hören.

Bezahlen in Apps und auf Websites mit Google Pay
Wenn Sie online einkaufen oder Apps wie beispielsweise Uber und Airbnb nutzen, können Sie mit Google Pay schneller bezahlen. Ihre Kreditkartendaten werden sicher in Google Wallet gespeichert, sodass Sie sie nicht jedes Mal neu eingeben müssen.

Wann können Sie Google Pay verwenden?
Sie können mit einer Karte bezahlen, die Sie in Google Wallet gespeichert haben:

1. Wenn die App oder Website Google Pay als Zahlungsmethode anbietet.
  2. Wenn Sie diese Schaltflächen an der Kasse sehen.

Testen Sie Google Pay noch heute.

Weitere Informationen:
Google Pay – nahtlos online bezahlen, in Geschäften bezahlen oder Geld senden