Google Pay

Google Pay è un modo rapido, facile e sicuro per pagare online e nei negozi. Aggiungete i dati della vostra carta a Google Wallet per pagare in modo semplice e sicuro su tutti i dispositivi Chrome e Android e nei negozi che accettano pagamenti senza contatto.

Google Pay è compatibile con tutte le carte di credito Cembra:

• Cembra Mastercard
  • Certo! Mastercard
  • Confo'Card Mastercard
  • Cumulus Mastercard
  • Fnac Mastercard
  • LIPO Mastercard
  • SPAR Mastercard
  • TCS Mastercard
  • IKEA Family Credit Card

Impostazione
L'impostazione di Google Pay è semplice. Procedere come segue:

1. Aprire Google Wallet o scaricarlo da Google Play.
  2. Cliccare «Aggiungi al Wallet» e seguire le istruzioni.
  3. Aggiungete la vostra carta di credito Cembra.
  4. Confermate la vostra identità, se richiesto, e il gioco è fatto!

Pagare nei negozi
Tenere lo smartphone sbloccato sul terminale senza aprire l'app fino a quando il segno di spunta blu conferma il pagamento.

Tenere lo smartwatch o un altro dispositivo intelligente vicino al terminale e selezionare "Carta di credito" non appena l'orologio vibra o si sente il segnale acustico.

Pagare nelle app e sui siti web con Google Pay
Se fate acquisti online o utilizzate applicazioni come Uber e Airbnb, potete pagare più velocemente con Google Pay. I dati della carta di credito sono memorizzati in modo sicuro in Google Wallet, in modo da non doverli reinserire ogni volta.

Quando è possibile utilizzare Google Pay?
È possibile pagare con una carta salvata in Google Wallet:

1. Se l'app o il sito web offre Google Pay come metodo di pagamento.
  2. Quando vedete questi pulsanti alla cassa.

Provate Google Pay oggi stesso.

Ulteriori informazioni:
Google Pay (IT) - C'è un modo migliore di pagare, con Google