Les services SMS suivants sont à votre disposition:

Automatique ou sur appel?

Dans l’eService, choisissez simplement si

• les informations souhaitées concernant votre carte de crédit doivent vous parvenir automatiquement par SMS
  • vous préférez obtenir les informations par SMS à la demande, quand vous en avez besoin.

Vous pouvez naturellement modifier ces paramètres dans l’eService quand bon vous semble.

Informations automatiques1

SMS
Service

Description

Prix

A l’étranger

SMS après chaque utilisation de la carte de crédit à l’étranger:

• Information sur le montant3, la date et le lieu de l’achat
  • Indication de la limite de crédit restante
CHF -.50 par SMS2

activer

Argent liquide

SMS après chaque retrait d’argent comptant à un distributeur en Suisse ou à l’étranger:

• Information sur le montant3, la date et le lieu du prélèvement
  • Indication de la limite de retrait d’argent liquide restante

CHF 1.- par mois2

activer
Sur Internet SMS après chaque achat en ligne avec votre carte de crédit:

• Information sur le montant3, la date et le lieu de l’achat
    • Indication de la limite de crédit restante
    CHF 2.- par mois2

activer

All inclusive4 SMS après chaque utilisation de votre carte de crédit.

• Information sur le montant3, la date et le lieu de l’achat
    • Indication de la limite de crédit restante
    • Information sur le montant3, la date et le lieu du prélèvement
    CHF 4.- par mois2

activer

Informations à la demande1

SMS Service Description Prix
    Limite de
    crédit
    disponible
    Envoyez un SMS avec S pour «Solde» ainsi que les 4 derniers chiffres de votre carte de crédit à notre Info-Service.
    Vous recevez alors un SMS avec les informations suivantes:

• Montant encore disponible sur votre carte de crédit jusqu’à votre votre prochain versement
    Gratuit2

activer
    Dernière
    utilisation
    de la carte
    Envoyez un SMS avec T pour «Transaction» ainsi que les 4 derniers chiffres de votre carte de crédit à notre Info-Service.
    Vous recevez alors un SMS avec les informations suivantes:

• quand
    • où votre carte de crédit a été utilisée pour la dernière fois (avec effet rétroactif pour une période de 12 mois)
    Gratuit2

activer

Remarques

Notez que pour des raisons techniques, les particularités suivantes s’appliquent à tous les services SMS:

• Il n’est possible d’afficher que les transactions qui ont été traitées par Cembra Money Bank la veille au plus tard.
    • Dans le cas des transactions dépendant de la disponibilité de la marchandise ou des commandes passées par téléphone ou par écrit, il se peut que l’information par SMS soit différée.
    • L’utilisation de votre carte de crédit aux points de paiement sur les autoroutes, dans les tunnels, etc. (péages) ou aux automates des parkings peut éventuellement ne pas être communiquée par SMS.
    • Dans les stations-service, en cas de réservation d’hôtels ou de voitures de location (questions de garantie), aucun SMS n’est envoyé immédiatement après la transaction. L’envoi n’a lieu que lorsque le montant a effectivement été débité.