Inscription eService

A partir de quand mon compte est-il actif?

Qu’est-ce qu’un code d’activation?

Où puis-je trouver mon numéro de compte?

A partir de quand recevrai-je ma facture de carte de crédit par voie électronique et non plus par courrier postal?

Pourquoi n’ai-je pas reçu d’e-mail avec mon code d’activation?

A quoi faut-il faire attention lors du choix du nom d’utilisateur et du mot de passe?

Je ne possède pas de téléphone portable: est-ce que je peux quand même utiliser l’eService?

Notre site web utilise des cookies et des technologies similaires. Vous trouverez de plus amples informations dans notre directive relative aux cookies. En continuant à utiliser ce site web, vous acceptez que les cookies ou d’autres technologies similaires soient utilisés.