Registrierung

Ab wann ist mein Konto aktiv?

Was ist ein Aktivierungscode?

Wo sehe ich meine Kontonummer?

Ab wann erhalte ich meine Kreditkartenrechnung elektronisch statt per Post?

Wieso habe ich keine E-Mail mit dem darin enthaltenen Aktivierungscode erhalten?

Was müssen Sie bei der Wahl des Benutzernamens und des Passworts beachten

Ich besitze kein Mobiltelefon: Kann ich trotzdem den eService nutzen?

Unsere Website verwendet Cookies und ähnliche Technologien. Weitere Informationen finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Mit der weiteren Nutzung dieser Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies und ähnliche Technologien verwendet werden.