Instructions vidéo

Inscription eService

Ce film vous montre comment vous enregistrer pour l’eService de Cembra Money Bank puis comment l’utiliser. Visionner vidéo

Factures

Ce film vous montre où consulter vos factures mensuelles et comment modifier les paramètres de réception. Visionner vidéo

MasterCard Securecode

Ce film vous montre les étapes à suivre pour l'enregistrement d'un nouveau MasterCard Securecode pendant votre shopping. Visionner vidéo

Login avec mTan

Ce film vous montre comment se connecter en deux étapes à l’eService. Visionner vidéo

Notification automatique par SMS

Ce film montre comment activer les services SMS. Les services SMS permettent de se faire envoyer automatiquement à tout moment diverses informations sur son téléphone portable. Visionner vidéo

Aperçu des cartes

Ce film vous montre les informations et les fonctions figurant sur la page de l’aperçu des cartes. Visionner vidéo

Informations à la demande par SMS

Ce film vous montre comment activer la demande manuelle d’informations sur vos comptes par SMS. Visionner vidéo

Notre site web utilise des cookies et des technologies similaires. Vous trouverez de plus amples informations dans notre directive relative aux cookies. En continuant à utiliser ce site web, vous acceptez que les cookies ou d’autres technologies similaires soient utilisés.