Videoanleitungen

Registrierung Login mit mTan Kartenübersicht

Registrierung

Dieser Film zeigt, wie Sie sich für den eService von Cembra Money Bank registrieren und diesen anschliessend nutzen können.

Video ansehen

Login mit mTan

Dieser Film zeigt, wie Sie sich in zwei Schritten im sicheren eService einloggen können.

Video ansehen

Kartenübersicht

Dieser Film zeigt Ihnen die Informationen und Funktionen, die Sie auf der Kartenübersichtsseite finden.

Video ansehen

Monatsabrechnung

Dieser Film zeigt, wo Sie Ihre Monatsabrechnungen einsehen und Einstellungen zu deren Empfang verändern können.

Video ansehen

SMS-Benachrichtigung

Dieser Film zeigt, wie Sie die SMS-Services aktivieren können. Mit den SMS-Services können Sie sich diverse Informationen jederzeit auf Ihr Mobiltelefon senden lassen.

Video ansehen

SMS-Services auf Abruf

Dieser Film zeigt, wie Sie den manuellen Abruf von Konto-Informationen per SMS aktivieren können.

Video ansehen