Video con le istruzioni

Registrazione

Il video mostra come registrarsi all’eService di Cembra Money Bank e come utilizzarlo. Guardare il video

Fattura mensile

Il video mostra dove visualizzare le fatture mensili e modificare le impostazioni di ricezione. Guardare il video

Login con mTan

Questo video mostra come effettuare il login al sicuro all'eService in due passaggi. Guardare il video

Notifica tramite SMS

Questo video mostra come attivare i servizi SMS. I servizi SMS vi permettono di ricevere in qualsiasi momento varie informazioni sul vostro cellulare. Guardare il video

Panoramica carta

Il video illustra le informazioni e le funzioni disponibili sulla pagina della Panoramica carta. Guardare il video

Servizi SMS su richiesta

Questo video mostra come attivare la consultazione manuale di informazioni sul conto tramite SMS. Guardare il video

Il nostro sito web utilizza cookie e tecnologie simili. Per maggiori informazioni consultare la presente linea guida sui cookie. Utilizzando il nostro sito web dichiarate di acconsentire all'utilizzo dei cookie e tecnologie simili.

Chiudere