SMS-Service aktivieren oder deaktivieren

Für welche Kreditkarten von Cembra Money Bank stehen die SMS-Services zur Verfügung?

Wie kann ich mich für SMS-Services anmelden?

Kann ich mehrere SMS-Services für meine Karte aktivieren?

Wann kann ich SMS-Services ändern oder deaktivieren?

Ich möchte einen SMS-Service telefonisch über den Kundendienst aktivieren. Ist das möglich?

Wie gehe ich vor, wenn ich die Sprache der SMS ändern möchte?

Unsere Website verwendet Cookies und ähnliche Technologien. Weitere Informationen finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Mit der weiteren Nutzung dieser Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies und ähnliche Technologien verwendet werden.